«Мы - нищеброды и горлопаны», - скандировали спартаковские трибуны в Химках во время матча «Динамо» - «Спартак» (0:1). Так фанаты обыграли скандальную публикацию заметки блоггера на сайте «красно-белых», «неизвестно как» появившуюся на официальном портале клуба. В ней болельщики, поднявшие бучу против Федуна, Измайлова и ОПГ «Ромашка» назвались «гопотой, нищебродами и горлопанами».
Сейчас эта часть болельщиков скандирует уже иное: «Вернули Зидана - вернем и Карреру!» Так считает обозреватель портала московского телеканала «360». Дело в том, что когда «реал» объявлял о возвращении Зидана, как раз в это же время в Москву прилетел Массимо Каррера.

«Как бы ни играл сейчас «Спартак», Каррера продолжает оставаться для многих принцем в изгнании. Или даже больше - единственным законным наследником трона, - пишет издание. - Но если бы они меньше слушали эмоции, то поняли: возвращение Карреры в «Спартак» сейчас невозможно. Потому что клубок того конфликта, когда внутри клуба бурлили два лагеря, до конца еще не распутан.
Потому что агент Марко Трабукки (кто, как понимаю, стоит за этим визитом Карреры, что видно и по тому, где и как появилась информация о прилете тренера) в «Спартак» сейчас совсем не вхож.
Ну и самое главное: потому что позиции вице-президента Наиля Измайлова прочны как никогда. И все слухи о его увольнении, если Олег Кононов (креатура лично Измайлова) не даст результат в конце сезона (а задача выиграть Кубок уже снята с повестки дня) - выглядят обычной в таких случаях игрой.
Этот визит выглядит попыткой трудоустроить Карреру в один из клубов. Предварительные переговоры, в конце концов, потому так и называются - контракт не требуется подписать прямо сейчас».

Спартак Каррера

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в Пятницу,

22 марта