Что сказывается на эффективности того, как работает современный ресторанный бизнес? Правильно, качество оборудования, что применяется. Это справедливо и для маленьких столовых или баров, и для больших ресторанов.
Данный класс оборудования состоит из немалого количества торгового и теплового, технологического оснащения. Качественная продукция нужна, чтобы правильным образом организовать работу заведения общепита, а еще гарантировать отличный уровень обслуживания.
Что же может предложить бизнесменам компания дак групп? Именно она продает самое разное оборудование, но неизменного высочайшего качества. Вот почему бизнес станет успешным, вот почему привлечет немало новых клиентов.
Что же представлено в ассортименте?
Данная компания специализируется как на поставках, так и на установке самого разного оборудования для заведений общепита. Речь идет о барах и ресторанах/кафе. У предпринимателей есть возможность для заказа товаров от самых известных производителей.
Все кухонное оборудование, доступное для заказа, можно поделить на группы. Горячий цех, к примеру, необходимо оснастить приспособлениями, что гарантируют качественную тепловую обработку продуктов. Важно создать оптимальные условия, чтобы повара могли показать все, на что они способны.
Технологическое оснащение в данном случае предполагает наличие газовых/электрических плит. Не будем забывать про жарочные поверхности и печи, пароконвектоматы и рабочие столы со стеллажами. В списке есть место и для пищеварочных котлов, у которых есть подводка воды.
Холодный цех нужен, чтобы готовить салаты и холодные закуски, десерты и овощные блюда. Здесь используются морозильные/холодильные шкафы, столы и стеллажи. Не стоит забывать про слайсеры и весы, миксеры и вакуумные аппараты.
Если говорить о больших ресторанах, то там стараются отдельно оборудовать цеха, где можно работать с разными группами продуктов. Вот почему запахи и вкусы не будут смешиваться.
В таких цехах дополнительно используют особое оборудование, что помогает работать с рыбой (пинцеты) и мясом (мясорубки, шприцы).
Просмотров страницы: 0