Несмотря на то, что у каждой хозяйки обязательно есть заветный блокнотик с ее фирменными рецептами, всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое и необычное. Например, рецепт торт панчо с фото известен, далеко, не всем. Таким загадочным тортиком можно побаловать свое семейство либо удивить гостей, хотя ингредиенты, для его приготовления, нужны самые традиционные. Это мука, яйца, какао, а также немного молока, растительного масла, сахара и соли.
Особенности приготовления торта «Панчо»
Торт «Панчо» отличается невероятной легкостью, нежностью и воздушностью. Благодаря добавлению фруктов, сладость не проявляется так приторно, как в других десертах. Вишня придает этому лакомству свежести и неординарности. Основой для торта являются воздушные бисквиты, пропитанные сливочным кремом. Для украшения торта «Панчо» используется ганаш из шоколада и жирных сливок.
Полезная тыква и блюда из нее
Осенью можно приготовить много разнообразных блюд из тыквы. Очень вкусная и полезная тыква запеченная в духовке,которая сохраняет все свои полезные свойства и рекомендуется для диетического питания. Для ее приготовления необходимо немного сливочного масла и сахара. Тыкву нужно обработать, почистить и нарезать на дольки, которые смазываются сливочным маслом и посыпаются сахаром. Овощ укладывают в смазанный противень и запекают в духовом шкафу около двадцати-тридцати минут. Если вы любите корицу и ваниль, можете также посыпать ими тыкву. От этого блюдо станет более ароматным и аппетитным.
Бюджетный и вкусный завтрак
На завтрак можно приготовить пышные оладьи на воде с дрожжами рецепт, которых можно найти на интернет-ресурсе «ВкусноБыстроПросто». Это рецепт очень простой, доступный и бюджетный, а также очень популярный и вкусный. Дрожжевые оладьи можно приготовить даже, если в холодильнике нет яиц и молока. Достаточно взять теплую воду, немного сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара, соль и ваниль по вкусу, а также около четырехсот грамм просеянной муки. Приготовленную смесь оставляем на несколько минут в теплом месте и жарим оладьи на сковороде с маслом, при помощи столовой ложки. Это блюдо можно подавать с различными добавками: фруктовым или ягодным джемом, сгущенным молоком, медом, сметаной или вареньем.
Это лишь несколько простых и интересных рецептов, доступных на онлайн-портале vkusno-bystro-prosto.ru.
Просмотров страницы: 284