Любой бизнес, который работает в сфере пищевой продукции, должен иметь специальное оборудование для хранения продуктов. Торговый дом «Памир» предлагает холодильное оборудование в Омске по самым приятным ценам. Большой ассортимент позволяет выбрать именно ту продукцию, которая будет отвечать всем заявленным требованиям и служить определенной цели.

Холодильное оборудование для вашего бизнеса

Перед тем, как выбирать оборудование нужно определиться с его назначением и размером. Все это будет зависеть от вашего предприятия и площади помещения, где осуществляется хранение продуктов. К примеру, в кафе и ресторанах есть кухни и склада, которые оборудованы различными холодильниками, шкафами и тележками для хранения еды. В продуктовых магазинах продукция хранится не только в отельном помещении, но и в витрине, которая оснащенная хладогенераторами, поддерживающими необходимую температуру.

На сегодняшний день есть много различных производителей холодильного оборудования, ориентироваться стоит на качество их продукции, ее характеристик и предоставляемых услуг компании. Многие фирмы помимо продажи холодильной техники осуществляют ее обслуживание. Это очень удобно, так как в случае какой-либо неполадки не придется искать стороннего мастера.

Барное и кофейное оборудование, так же, как и различные холодильники, морозильные камеры и шкафы могут быть различного размера и вместимости. Вы можете с харакетристиками ознакомиться подробнее на сайте производителя или магазина.

Лучше всего брать оборудование не с выпирающими ручками, а утопленными внутрь – это позволит не занимать лишнего пространства.

Современная холодильная техника имеет экран, на котором показывается текущее состояние оборудования. Индикаторы позволяют точно настраивать необходимую температуру, регулировать время работы, включение и отключение.

Считается, что наиболее удобным будет, если холодильный агрегат будет располагаться сверху, таким образом, он будет более чистым и в случае неисправностей до него будет легче добрать и починить. Обратите внимание, чтобы используемый хладагент был экологичным, а компрессор работал тихо и бесперебойно. На сайте pamir55.ru вы сможете совершить свой правильный выбор.

Существует определенная классификация хранения продуктов, которую не следует нарушать, в противном случае даже, несмотря на холодильное оборудование, продукция будет портиться. Хлебобулочные изделия, должны храниться отдельно от мясных изделий, фруктов и овощей. Готовая еда и заготовки хранятся по отдельности, а продукты глубокой заморозки можно размещать вместе. Помещайте продукты в посуду из нержавеющей стали, она никак не повлияет на свойства и вкус еды.

Просмотров страницы: 47