Каким образом можно получить разную, но неизменно хорошую выпечку? Причем не 1-2 готовых кулинарных шедевра, а намного больше? Тут поможет профессиональная конвекционная печь, которую вы сможете заказать на сайте https://www.apach.com.ua/shop/category/parokonvektomaty-i-pechi/konvektsionnye-pechi-s-mehanicheskoi-paneliu-upravleniia. Среди всего теплового оборудования этот товар считается наиболее востребованным.

Среди особенностей конвектомата стоит выделить его многофункциональность. Вот почему появляется возможность сразу готовить несколько лакомств. Сама печь стала небольшой модернизацией электродуховки. Туда, если вы знаете, продукты необходимо закладывать уложенными на противни.

Основной принцип работы подобного оборудования понятен уже из его названия. Речь идет о конвекции. Внутри емкости, которая является закрытой, происходит перемещение горячих воздушных масс. В итоге удается прогреть продукты, причем даже внутри.

У профессиональных моделей есть важная особенность – тут нижние противни никогда не пригорают. А становится это возможным благодаря равномерному распределению тепла. Оборудование поистине уникально, благодаря его использованию вы точно не приготовите что-то пережаренное/пересушенное.

Конвекционная печь имеет поистине уникальные возможности:

  • в ресторанах да в кафе она помогает разморозить/разогреть и приготовить многие блюда
  • освобождается кухонное пространство
  • обслуживание возможно без огромного штата работников

Второй пункт в данном списке объясняется просто: функции, что характерны для разных агрегатов, теперь объединены в одном. Особенно заметным является эффект, если кухни небольшие. Также заметим: шеф-повар с высокой квалификацией часто становится оператором данного оборудования. А последнему для управления нужно лишь 1 нажатие кнопки!

Нередко конвектоматы имеют пароувлажнение, что позволяет максимально быстро готовить самые вкусные лакомства. И при этом вкусовые качества сохраняются. Этот момент играет огромную роль для пекарей.

Просмотров страницы: 176