Москва с ее многомиллионным населением как никто другой требует наличия в магазинах большого количества продуктов питания. И конечно их поставка в супермаркеты весьма прибыльное дело. Многие искусные кулинары имеют собственные предприятия по изготовлению: полуфабрикатов, готовых блюд, кондитерских изделий. И конечно у каждого из них свои упаковочные решения.
К примеру,вкусные яства типа салатов, которые так привлекательно смотрятся в лотках, удобнее всего запечатывать при помощи запайщика CLİO 06. Он сделан из высококачественной нержавеющей стали и обладает производительностью до четырехсот упаковок в час. Если же предприятие готовит сладкие творожные десерты, то вероятнее всего упаковочным решением для них являются пластиковые стаканчики, запаиваемые аппаратом HL -95. При этом высота и диаметр стакана могут быть различными, что позволяет учитывать запросы покупателей.
Коль речь идет о кондитерской выпечке, то следует сказать, что поставлять ее удобнее всего в бумажных ящиках, которые являются не только наиболее экологически чистой упаковкой, но и отлично сохраняют форму печенья и пирожных. Короба с продукцией в таком случае заклеиваются на устройстве марки FXJ 6050, работающем по принципу полуавтомата. Настроить эту технику можно практически под любой размер ящика. Клеить скотч она будет на его низ и верх одновременно, со скоростью до двадцати метров в минуту.
Найти подходящее упаковочное решение поможет московская фирма «Упаковочное оборудование», которая располагает широким ассортиментом техники такого плана. Посмотреть ее можно на сайте пакпро.рф, а пообщаться с грамотными менеджерами поможет телефон +7 (495)7994886 и электронный ящик info@pak-pro.ru. Приобретенный товар работники фирмы готовы доставить в пределах столицы непосредственно в день покупки.
Просмотров страницы: 1943